Апрель и мне мозги запудрил 30. 04. 2017

Людмила Николаевская
Апрель и мне мозги запудрил,
-вернул каштановые кудри
и выбросил годочки в мусор.
Как видно,перед маем струсил.

Я снова влюблена девчонкой.
В кого?-московского мальчонку,
что ловит в свой сачок лягушек.
Должна быть среди них принцесса.

Владеет миром интерес:
когда же сбросит она шкурку?
Спросил совета он у Мурки.
Она хоть фыркала на жаб,

не разрешила брать ножа
и проводить эксперимент,
и прыгнула на лист кувшинки,
а там влюблённая Мальвина.

Доверься киске Буратино,
пригрей в избушке тот момент.
Любовь,дружочек,не игрушка.
Пришёл к нам май таранить душу. Из переписки с В. Бурановым.