Узнаём, знакомимся. Коровка

Перекличка
  У коровки добрый взгляд,
  Хоть рога большие.
  Утром ходит через сад
  В травы луговые.
 
  Целый день жуёт, жуёт.
  Вечером вернётся,
  И ребяткам молочко
  В вымячке найдётся. !