Я на верном пути

Климова Анастасия Александровна
Я на верном пути.
Что бы там ни казалось.
Я на верном пути,
Я за малостью малость
Прохожу эту жизнь.
Еще шаг, и дорога
Вдруг появится, кем-то
Проложена. Много
Еще нужно пройти,
Еще больше - осмыслить,
Еще многие выкинуть
В прошлое числа.
Я иду, несмотря
На обиды и боли,
На усталость,
Отсутствие силы и воли,
Иногда я бреду, иногда пробегаю
Километры.
Есть те, кто всегда помогает,
Те, кто рядом, и те,
До кого не добраться,
Те, кого так непросто любить...
Я пространство
Расширяю собой,
Да, я знаю, что в бездну,
Я иду,
Но идти - это так интересно.
Вдруг я все-таки что-то
Найду на пути.
Я иду.
Я теперь
Не могу
не идти.