Ещё один с тобою вечер...

Лидия Щербинина
Ещё один с тобою вечер...
Ах, эти встречи, эти встречи!
И эти губы, руки эти...
Земля - ковром и счастья ветер.
Отчаянье с надеждой в паре,
И разум, бедный, как в угаре.
Глаза, что затмевают звёзды,
И мысль волной - ещё не поздно...
Ещё не поздно, час настанет,
Листком осенним жизнь увянет.
Быть может, будет так...
                Сейчас
Огонь желаний не погас,
И после каждой нашей встречи
Надежда вновь увековечит
Ещё один волшебный вечер...

                30.04.17.