я искала в тебе...

Анжелика Кръстева
я искала в тебе защиты от людей-нелюдей -тоски
от любви-нелюбви-разлуки  я искала твоей руки
возвращающей в океаны выливающейся в моря
ты терпел косяки-изъяны мои ржавые якоря
создавал из того что было что осталось от тех что впредь
я искала в тебе защиты от желания умереть
самый сущий из самых сущих  в самом главном по мелочам
ты спасаешь меня от путчей убивающих по ночам