Мир Труд Май

Оксана Сибирь
Какой прекрасный день, он с детства нам знакомый!
На каждом гараже плакаты МИР ТРУД МАЙ!
И всякий человек скорей спешил из дома,
Субботники, шашлык - не жизнь, а просто рай!
Весна сияла цветом черёмух белоснежных,
И развевались флаги на красных площадях.
С проталинок видны нарциссы и подснежник,
А мы за колбасой в больших очередях!
Сейчас уже не те продукты в гастрономе,
Но праздник ПЕРВОМАЙ, по прежнему родной!
Пусть нету МИР ТРУД МАЙ, сейчас на каждом доме,
Но в сердце мы храним, тот праздник, твой и мой!