По венам бежит адреналин

Вишневская Аня
По венам бежит адреналин,
Давно с ума схожу без снотворного.
И рядом глаза твои - аквамарин,
Жить не могу без которого.

Рядом с тобой сгораю свечой,
Но без тебя предательски холодно.
Ты словно тихий морской прибой.
Хоть и бываешь резкой молнией.

Обнажу чувства, вместе с ними нервы.
Люблю дождя я капли и искры костра.
И пусть закат пламенный вскроет нам вены,
Ведь страсть как комета быстра.

Фото взято из Сети Интернет!Спасибо автору!