***

Александра Кан
Ты говоришь, что прошлое забыто?
И что оно не стоит ничего..
Но все что было, было пережито
И не перечеркнуть его..
                Я помню все, как я тебя любила,
Я помню, чувства все свои.
Ту боль, что не была забыта,
То счастье - ты дарил его! 
                Тебе все легче там оставить..
Ты для себя решил давно,
Ты цели чёткие поставил,
И не зависишь ни от кого                /01.05.2017/