Бессмертный полк

Александр Снурников
  Настанет день,
  На белом свете,
  Пройдёт живой,
  Бессмертный полк.

  И полк идёт,
  По всей планете,
  Курантов бой
  На время смолк.

  Людей поток,
  Без края и конца,
  На фото дед
  А рядом нет отца.

  Отец в бою
  В смертельной драке,
  На море Чёрном,
  Торпедные атаки.

  И не пройдёт,
  Матёрый враг сюда,
  На страже мира,
  Моряк всегда.

  Бессмертный полк,
  Шагает по планете
  И знаю в этом,
  Будет толк.

  С дедами вместе,
  Шагают дети
  А внуки,правнуки,
  Пройдут потом.