Нет времени - бегу, бегут, в бегах

Александр Николаевич Богданов
Нет времени -
Бегу, бегут, в бегах.
Проходит год, другой,
Альбомные листы пусты.
И ветер, обдувая образ твой,
Стирает никому не нужные черты