Весенние сады

Валентина Щиголева
(Продолжаю публиковать мои первые стихи)
       май 2012г
            
Я в радужном саду среди цветов,
Их нежный, тонкий аромат вдыхаю,
Под сводами пушистых облаков,
Душой своей, уставшей, отдыхаю.

Весенние цветущие сады,
Что песней соловьиною воспеты,
Я все смотрю на лунные следы
И там, встречаю алые рассветы.

Колышет куст сирени под окном,
А зори, ярко полыхая, тают.
Я с грустью вспоминаю о былом,
И с трепетом, о будущем мечтаю.