К фото. Проклюнулись...

Людмила Первомайская
                А.А. Губенко.

Проклюнулиссь листочки у берёзки,
Висят серёжки-юны,молоды,
Закат окрасил небо-скоро звёзды
На выпас выйдут-будут всем видны!
Ну а пока малиновым расцвечен
И тёмно-синим и в оранж закат,
Садится солнце и приходит вечер
И захватила сердце красота.
Природа-лучший мировой художник,
Она раскрасит ярко облака,
Лови её мазки-она надёжно
Картины создаёт на все века!