В хандру так впасть легко...

Марина-Влади-Астра
В хандру так впасть легко... Сложнее,
Собравшись, выйти из неё скорее,
Себя не потеряв, и опыт приобресть,
Сказать себе: Я сильная! Я есть!

Когда сил нет, энергия в нуле,
Найти ее в себе, поднять, сыграв все ноты,
Включив все чакры на своем стволе,
И с головой уйти в работы...

Работой отгонять свою печаль,
Сильнее становиться от усилий,
Духовно помогать себе расти,
И не впадать в плен призрачных идилий.