Вдовы!

Дмитрий Ефременко
     Ко дню Победы.

Идёт война.Солдатские могилы,
По всей Руси, стране чужой.
Ждут писем жёны от любимых,
Они лежат в земле сырой.

Пришёл конец войне тяжёлой.
И с ним пришёл Победы час.
Не все пришли с войны суровой,
Остались вдовы среди нас.

Прошли года и день Победы,
гремят салюты над страной.
Хранят награды внуки деда,
И фото с бабушкой-вдовой.

     СТРАННИК!