Палочка Твикса

Ирина Кархунен Коган
Он мне рисовал лишь картину из прошлого...
Я не находила чего-то там пошлого,
Меня с-мскою звал он на палочку...
Думала я - это на выручалочку?

А может   он жезлом махал полицейского,
Я не понимала сарказма житейского...
В моей голове таракан издевается:
-"Твиксом" тебя он накормит, красавица!

30.04.17