Либидо загса не хотело...

Лана Сноу
                Пародия на "Любовь несмело ощущаю.."
                Звягинуша Крася Цы http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

                Любовь несмело ощущаю.
                Два раза смело ощущал.
                Боюсь уже скользить по краю,
                где каждый шаг – провал в провал.

                Там хорошо, в любви провале.
                И даже на провала дне.
                .....
                Я буду снова каждым словом
                и каждым жестом, как дебил,

                опущен в радость. Или поднят
                до неизведанных высот.
                Стрелок-Амур, вселенский сводник,
                ты поразил меня в живот.
                .....
                Или хотел? Или хотела
                та, что направила стрелу...
                Неважно. Вновь подсело тело
                на тела близкого иглу.
                ....

       ***
Я был женат, не скрою, дважды,
что в третий раз хочу – скрывал.
Умильно о себе отважном,
себе в себе стихи слагал.

Мандат мне выписал бессрочный
один Амурчик-паразит,
который, видимо, заочно
стрелять учился: глаз косит.

Так этот маленький паршивец,
со сдвигом подвиги плодя,
мне нашептал: "Не спи, ленивец!"
Пустил стрелу, за сердцем бдя.

Промазал, гад! Вот если б мне бы
ни в секса впасть дурной провал -
быть очарованным, как не был,
и не в "подвал" тащить - в Провал...

Любовь в любовь зазвать, к примеру,
У-крася шармом этикет,
илИ "купить" на веру Веру,
илИ представить Свету в свет...

А так – всего-то село тело
на тела близкого иглу...
Либидо загса не хотело.
Оно хотело лишь гульнуть!

Скольжу по краю с новой Раей,
но в рай я с Раею не вхож.
На миг нирвану ощущаю,
а дальше - новый "невтерпёж".

Опущен раз, и два, и десять
я в эту "радость"!

Только мне
борща домашнего хотелось
и... фото в рамке на стене.

-------------------------

На конкурс пародий - http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297