Позабытая планета

Оля Пархоменко
Зарядись лучами солнца,
Надышись лучами света,
И в душе твоей проснется
Позабытая планета.

На планете той ромашки
Исполняют все желанья.
Там скамейка встреч вчерашних,
Где звучат твои признанья.

Там любовью воздух дышит,
Облака щекочут ноги.
Там крадется еле слышно
Месяц, надзиратель строгий.

Там живет твое дыханье
От заката до рассвета,
И кружит в воспоминаниях
Позабытая планета.