Пришла недавно я к такому выводу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пришла недавно я к такому выводу,
Что, видимо, по милости Творца,
У наших женщин в жизни три периода,
Где в первом мы нервируем отца,
Второй - супруга достаём старательно...
Вот тут бы нам капризы прекратить,
Но есть и третий - нужно обязательно
Ещё и время зятя побесить!