Любви небесное мгновенье

Алексей Чикин
 Природы сказочной дары...
Огни живые вдохновенны,
Чисты, желанны и добры,
А потому весной бесценны.

Не отвернись от света дня,
Открой душе и сердцу двери,
Вдохни весеннего огня,
Забудь вчерашние метели.

И ты услышишь песнь мечты,
Её мелодию святую,
В которой первые цветы
И радость слов, что я рифмую.

Лети в сады, поля, леса,
Где свежей зелени рожденье...
Смотри, творятся чудеса,
Любви небесное мгновенье.