Хаос ночной мысли

Анастасия Юрьевна Устинова
Если тебе интересно, я очень одинока.
В этом мире миллиарды людей,
Но с любым, кто не он- мне плохо.

Ты ведь в этом стихе ищешь суть?
Рифму, слог и красивые образы.
По красоте же не судят?
Так вот не суди, забудь.

Никакой смысловой нагрузки,
Просто немного грустно.
Грусть выливаю в стихи,
Завтра уже отпустит.

Каждые четыре строки рифма–
Разная
Где-то даже вполне неплохо..
Но в основном все стихи–
Безобразные
Как современная ваша эпоха.


Тут ведь для размышлений есть место?
В голове моей хаос, мыслей много очень.
Сейчас середина ночи.
И у меня бессонница, если тебе интересно.