О чём задумалась природа

Татьяна Волкова56
О чем задумалась природа,
Дождями падая на мостовую.
И ты, капризная погода,
О чем загадочно тоскуешь?

Близка твоя холодная тоска
И облака угрюмые седые,
И бесприютная весна близка,
Дождём упавшая на мостовые.