Красные гвоздики!

Дмитрий Ефременко
    Ко дню Победы

На горе на горушке,где лежат снега,
Дуют ветры вечные, и была война.
Там погиб за Родину,молодой солдат,
А в деревне воина, ждёт старушка мать.

Не вернётся к матушке, не придёт с войны,
Он придёт сын ладушка,лишь во снах из тьмы.
На горе на горушке, под большой скалой,
Спит солдат Еорушка, во земле сырой.

Красные гвоздики,у скалы лежат,
На снегу на белом, пламенем горят.
Белая берёза, у могилы есть,
Памятник солдату, материнский Крест.

      СТРАННИК!