Жизнь проходит

Ибрагимова Эльзида
Жизнь проходит,Господи!!
Жизнь проходит,жаль!
А ведь еще вчера
я смотрела в даль
Только ведь еще вчера
я бегала,плутала
А уже сегодня
сединою закидало!

И была усеяна
вся дорога болью
Раны все глубокие
Обсыпали солью
Жизнь прошла шипами,
обжигал огонь
Но все испытания
я прошла как воин!