Все чаши желчи выпиты до дна

Виктория Типова
Хочу признаться-так устала!
Устала жить под гнётом суеты,
Устала жить под гнётом Капитала,
От вечной в личности  вражды.

В итоге все мы превратимся
В унылый цвет гранитных плит.
За "справедливость" мы сразимся?
Такого слова точно нет.

Все стали массой заурядной,
И некому за правду постоять!
И мысли, и идеи непонятной
Душевной боли оправдать!


Полны графины лицемерия,
Все чаши желчи выпиты до дна.
И нет возможности спасения.
Всех поглатила пустота...