Игра

Рыжая Подруга
Я упрямая, как и любая другая.
Нет - не стану тебе говорить напрямую.
И стерплю, как меня не выносишь, ругая.
Руки вскинь. И замри, вольность мыслей волнуя.

Из себя выводить завтра меньше не стану -
Я готова поклясться и жизнью, и кровью.
Моя жалкая вера уступит обману...
Не кричи! И не смей повести даже бровью!

Придуши мою скуку, измучай в тисках.
Как мне нравится - будет замена условий.
Будешь пешкой в изломанных сладких руках
Или всем. Преклонюсь, заливаясь пунцовым.

Это наша игра: выжигая друг друга
Внешней строгостью/ холодом/ скупостью фраз,
Доползем. Лишь бы слышать "супруг и супруга",
И быть целым в глубинах разрозненных масс.