Мелодия дня завершилась в миноре...

Владимир Липин
Мелодия дня завершилась в миноре
И вот уже вечер стоит на пороге -
Во взгляде рубиновый,тёплый закат,
Разлит по бокалам и тостом поднят.

Улыбкой зовёт перестроится ладом.
Отставить что было,начать всё сначала.
Искать и найти по завету одну,
Душою и сердцем родную судьбу.

Весь облик романтики дышит покоем.
В предчувствие чуда,где царствуют двое..
........................................................
В него открывая цветочный проём
Словами любви заиграл саксофон....