Спасибо...

Наталия Ростова
за то спасибо,что не заметили,
за то спасибо,что проигнорили...
и спасибо,что не пометили,
как собачка лапку задрав
значит,ладно.еще существую,
где-то в жопе,но все -таки-есть
не воюю,не рву,не ревную
просто где-то ,где принято есть!
и не важно,что скажут однажды,
и не важно про что промолчат.
мой кораблик,пускай и бумажный
сам собой отправится в АД!
ведь всё просто-Ты существуешь
но тебя не видят "в упор""
потому ,что ты не такая,
какой тебя видел ХОР...
И не надо уже заверений,
что все ждали только меня...
Сомненье пришло в утвержденье-
Талантам не жить средь зверья...
30.04.