Бесстрастный посыльный

Капитон Долгих 2
  Как Эльбрус, чьей вершине
  не возвратиться,
  как выпускник
  на мосту с вип - девицей,
  был крыльев размах,-
  просторных мышиных,
  клонивший ко сну
  этот день и весну...
 
  Вдруг замерший вечер
  у подножия башен...
  Подростки сбежали
  от всех. Им не страшен
  мышиный размах,
  отринувший вечность
  и гром аллилуй,
  и Отца поцелуй...
 
  Бесшумен проклятый
  бесстрастный посыльный,
  над детством парящий...
  Заклинил мобильный...
  И видят размах
  невинные взгляды.
  Да кто ты такой,
  твою мать? Стой же, стой!