Сады цветут

Надежда Трофимчук
Сады цветут
И лепестки роняют,
Весенним ароматом опьяняют,
И вешним соком налилась
Тугая завязь,
Невинной свежестью наряда
Укрываясь.

А утром ветреным
Рождаются зарницы,
И в эту пору невозможно не влюбиться,
Люблю и верую:
Какие наши годы?
Пусть унесёт весна
Сомненья и невзгоды.

Как ландыш
С чистотою первозданной
Купает в нежности цветущую поляну,
Так моя жизнь
В твоей сегодня власти,
И снова верую
В несбыточное счастье.

А соловьи
По маю стосковались,
Душевным трепетом
Их трели наполнялись,
Пусть сбережёт твоё оранжевое лето
Мою мелодию
Весеннего сюжета