Я одинок, и снова замерзаю

На Небесах
Вск  30-04-2017  --- 21:58
85
***
Я одинок, и снова замерзаю.
Да только не к лицу мне, не подстать,
ползти к чужим, приподнимая знамя.
Так холодно всё это сознавать...
...
Накурено в квартире капитально.
Как дым от многотысячных кадил
мрак, искривляющий белёсую реальность
в пустые день и ночь переходил.
...
День пролетел, который раз короче.
Мне не до сна, сон будет мой не нов,
ведь снится мне муар бессонной ночи,
напоминая траурный покров.
...
Из дома выйти не могу решиться,
доведши свой рассудок добела.
А за окном опять, опять, кружится,
кружится жизнь, лишённая тепла.
***