Мне дочка часто говорила...

Горный Хрусталь 2
Переделка песни - Филипп Киркоров - "Мне мама тихо говорила"
БЛАГОДАРЮ авторов и исполнителей замечательной песни и видео,
Вдохновившей меня на экспромт - скромную переделку песни!


https://www.youtube.com/watch?v=sYM6WKt7bPw

Мне дочка часто говорила:
"Зачем творить стихи ты начал?"
Душой романтик теплом охвачен
В поэзию я окунул,
Не стал поэтом, но мир прекрасен
И вкус таинственный глотнул

Мне дочка часто говорила:
"Бросай писать, стихи погубят."
А я пытался открыться людям
Жаль не смогли никак понять,
И возвращался и ошибался,
обиду прятал вновь в тетрадь

Мне дочка часто говорила:
"Рисунки ты свои забросил
Рисуй, гляди, на пороге осень!"
А я весну люблю сильней
И вот слагаю не вижу края
В своей стихии посмелей

Мне дочка часто говорила:
"Зачем ты вдохновенье встретил?"
Теперь во всей этой круговерти
Покоя нет в ночи и днем
И я во власти поддался страсти
Слагать пытаюсь и Живем!

Мне дочка часто говорила:
"Зачем творить стихи ты начал?"
Душой романтик теплом охвачен
В поэзию я окунул.
Не стал поэтом, но мир прекрасен
И вкус таинственный глотнул

Фото и видео из интернета

P. S. К сожалению ссылка на видео
не загружается.