Объятья

Наталия Ростова
Наивно...смешно ...но мне не хватает
простых обнимашек,обятий родных
два года в душе растет ,и не тает
лёд нагнетенья слёз нЕпролитЫх

за эти годы я научилась
слёзы на свет не казать
но это не значит,что что-то пролилось,
и боль ушла-не догнать

она лишь сильнее,она лишь все горше
не слить,не зарыть,не забыть
и с каждой минутой тяжесть всё больше,
и с этим приходится жить...

Конечно.есть кто-то,друзья и родные,
кто любят и ценят меня
но,боже,простите,кто же обнимет?
Никто...день ото дня...

Домой возвращаюсь,кошки стречают
Спасибо,что рядом они,
Но ,к сожаленью,не обнимают,
А мне объятья нужны !!!...

я раньше не знала,как это ВАЖНО,
Всего лишь обняться,и всё...
Теперь...уже поздно,и очень страшно
что меня не обнимет.... никто...

30.04.17