Подруге...

Лилия Идрисова
Прости меня Родная!
Ведь я совсем не та...
С которой ты когда то
Знакомая была...

Во мне все изменилась.
И изменился мир во круг.
Я стала злая, стерва,
А не как раньше, ДРУГ.

Понятие быть другом,
Погасло для меня.
В корысти и обмане
Давно погрязла Я...

Прости меня Родная!
Что не ценю тебя.
Не верь мне, это лишнее.
Ведь я совсем не та...

Ты светлый человечек!
Любима и люби!
Живи на этом свете
И не тони во лжи.

Враньем, обманом, ложью
Могу тебя объять.
Прошу тебя не стоит,
На столько доверять!