Он не Рафаэль!

Людмила Несан 3
(ФИЛЛИППУ КИРКОРОВУ в честь Юбилея.)

Он не Рафаэль !
Одна любовь его желанье,
Жизнь долгая ночной звезды.
Яркая как факел - возгорание!

Он не Рафаэль!
Любовью наделен судьбою,
Его талант - потребность дней.
Для всех поет он сердцем и душою.

Он не Рафаэль!
Но ей одной он посвящает оды,
Любовь на крыльях у поющего орла.
Не подвластны ему время. годы!

Он не Рафаэль!
И в этом его счастье. сила...
Король рисует образ милый на холсте,
Ну до чего она еще любима!

Он не Рафаэль!
Нарядный шут - смешная роль...
Трудом,талантом и упорством...
Он зажигает всем в сердцах Любовь!

Он не Рафаэль!
Виват король, в своем убранстве!
Успешных долгих, долгих лет тебе.
Добра и Мира в твоем царстве!

30 04 .2017 год.г.НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А