Рецензия на стих. Победа была! М. Стихоплётова

Людмила Крупицкая Чайка
           До  чего же доходит  история ?!
           Утверждал  ведь  Никита Хрущёв,
           что  по глобусу,  только  по глобусу
           Сталин  в  жизни своей воевал.
           Перестройка опять  опрокинула заново,
           как страна поднималась со дна...
           Вот  такая  сегодня  история,
           вот  такие  сегодня   дела.
           И такая  история  скажется,
           повторять  будет  мир без  конца,
           что рейхстаг брал  совсем  не Егоров с Кантария,
           как  всегда- вездесущие США.

      P.S.   Мелитон  Кантария и Михаил  Егоров
             утром 1 Мая  подняли Знамя  Победы
             над  рейхстагом.