Опус 28377. Читая Тютчева

Вячеслав Цыбулько
28377---21:27, 30.04.17, читая Тютчева.
В нас веры нет. Но и безверья нет.
Страстями мы иссушены… палимы…
Давно мы позабыли – пилигримы
Везде искали… находили след…
Недуги искушений… исцелимы…