Ощущения

Алиме Чариева 2
Порой мне кажется, что жизнь моя — солнечный день. Самый первый, теплый и радостный, что-то поднимается в душе светлое, хочется громко кричать, петь, смеяться, делиться радостью с окружающими, нести в мир счастье.Чувство свежести, бьющей ключом энергии, непередаваемо радостное. Как Булгаковская Маргарита, обретаю ощущение невесомости в теле, трепетное осознание новых способностей и возможностей.