Безумная

Иван Подрыгин
Мне нужна безумная, что сможет любить…
От сумасшедшей любви нас будет знобить.
Она не исчезнет по утру, как туман,
В страстно-диких глазах, у неё ураган.
Она живёт для меня, она хороша –
В её сердце лежит моя бездна-душа…
Всё на свете тебе, моя крошка отдам,
Для волшебной такой, на Земле рай создам!