Тот О Ком

Анна Миницарь
Как и при первой, столько веков спустя, не в курсе о чем, и, зачем говорить,
о ком?
Смехом заполнить пустое, как коробку игрушками после случившегося рождества.
Молчанием, шумом дорожных, тишиной пригорода, гулким ударом, тихим звоном твоих оков.
Трелью колес, дрелью соседской,
лишь бы не верить в его пророчества.
Я подгибаю колени и склоняю чело перед вами, моё высочество.
Самый тяжелый год-високосный, самый тяжелый металл-свинец,
все ли так, как смертные описывают в учебниках?
Чтоб уж наверняка навернуть, не ошибиться в подсчете колец на срезе дуба, или кроны его,
Или короны чужой, от которой сыпью зачешется все, о чем так и не приказал.
Если знал,  то от чего же минуты сплелись в вышеуказанные, тобою не сказанные слова.
Я перейду на частоты, слушать которые ранее упомянутому будет сложно, они покажутся слишком высокими, если считать в герцах или Дц, то число будет слишком великим,
Поэтому «Тот О Ком» будет несчастен и крайне зол, озадачен, если позволите так высказываться.
Лучше уж так, чем одурачен и пьян, как в данное время, так ведь?