идет война

Вячеслав Корнеев
Идет война, нужны солдаты
Составов дальних мерный стук,
Не оживают автоматы,
Не ощутив объятий рук.
И сотни гибнут и десятки,
Десятки тысяч до конца,
С судьбой своей играют в прятки,
И этим ливнем из свинца.
Идет война, и дело чести
Идти вперед идти на смерть,
И повезет при многих если,
Нам не удастся умереть...