Дураков на два слова

Мокренко Хром Олег
Киевский я ... с пригородного поселения Бучи
Но мыслю так же, как остальные миллионы
Каждый должен сам платить за свои глупости
И за слова уметь отвечать.... пока не постареет
Иначе он никогда.... и ни за что не поумнеет