Тролль - король

Ната Бува
В Интернете каждый день
Ты теряешь свое время
Пишешь людям негатив,
Потешая своё эго.

Ну а если кто посмеет
Грубость написать в ответ
Ты пошлешь пятиэтажный
Нецензурный свой "привет".

Комментарии к постам
Без язвительного слова
Не найти под твоим ником.
Ты король,ты тролль, ты бог!...
Но зачем тебе все это?
Счастья мало в жизни, да?
Или съезд самооценки?
В злости утопаешь, так?...

Зря теряешь свое время,
Что течет быстрей реки.
Ведь пройдут и твои годы.
Что останется внутри?

________________________________________________

Человеку из моей реальности посвящается...