Мы встретимся потом

Галина Коваленко-Стегасова
Уходит медленно апрель,
Украсив зеленью " постель".
Подснежник первый подарил.
Весенний месяц сердцу мил!

Надежду в лучшее принес.
Любовь, стихи, охапки грез!
Еще мы встретимся потом!
Прощаясь, машет мне крылом...

Умыл он дождиком траву
Сквозь прошлогоднюю листву.
В округе - птичий перезвон.
Волшебник - май летит на трон!