Кто же будет сталь варить?

Вячеслав Шмаков 47
Служба пройдена, лихая срочная!
Отслужили? Там ждал родной завод!
Воспитали так!  И работа  нужная!
Нужен Родине, наш трудовой оплот!

Всем служить? Не может быть!
Кто же будет, сталь варить?
Кто будет, её горячую катать?
Потом в детали превращать!

И собрать всё это, в узел
В наш прославленный КАЛАШ!
Чтоб был точен и не грузен
Пол века в оборонке, слуга Ваш!

Мы без дела Братцы не сидели!
Наши руки, от работ горели!
Чтоб собрать браткам КАЛАШ?
День и ночь, пахал ИЖМАШ!

Вот и знайте, где делали КАЛАШ!
На Ижевском объединении ИЖМАШ!
К тому же, много, много что ещё!
Чтоб не лезли туда, где горячо!

Шмаков Вячеслав  76 Псковская дивизия 237 полк.