Охра в изумрудах...

Ольга Хорнетт
Охра растворилась в изумрудах, 
Словно на полотнах Левитана.
Лучиками  вышитое  чудо -
Яркиe  садовые  "кафтаны".

Розы, чуть обласканные солнцем,
Прячут цвет бутонов нерожденных.
Радужными  каплями  в  оконце
Дождик барабанит изумленный...