Истина где-то рядом

Алекс Витман
Слово за словом - кирпичик к кирпичику...
Строю я здание из предложений...
Вижу в одном из окошек я личико...
ЕЙ посвящаю я это творение...

Волен в эмоциях, в чувствах, в желаниях...
Вышел навстречу со словом приветным...
Что в, никогда не забытых, признаниях
Было предельно-конкретно-заметным...

Счастья строитель, судьбой дипломирован...
Лестничным маршем я к НЕЙ поднимаюсь...
Верой, Надеждой, Любовью зомбирован...
Двигаясь ввысь, я к любви обращаюсь...

Сбой оборотов...Сквозь боль и усталость
Остановиться прошу я мгновение...
Вздох...И до цели лишь малость осталось...
ЕЙ доношу я это творение...

Смелым, могучим, надёжным тараном
Я разбиваю преграды, туманы...
И, не смотря на кровавые раны,
К цели своей пробираюсь желанной...

Остановиться не сможет движение
Сквозь бурелом этажей недостроенных...
Светом надежды стреляю в сомнения...
Истина рядом, любовью удвоенна...

Счастья лимит сам себе обозначил...
Сбудется всё, о чём я мечтаю...
Веру в себя я ещё не утратил...
Истина где-то рядом, я знаю...

Шаг отпечатав за шагом, я верю,
Веру надёжной любовью умножив,
Я доберусь до заветной той двери...
Истина рядом...ОНА знает тоже...