Зачем

Раздрогина Ольга Ниловна
Зачем меня убил,
Тебя не понимаю.
В страданиях своих
Я тихо умираю...

Зачем меня любил,
Тебя я не просила.
К чему был этот бред,
Свечу я затушила.

Я по ночам не сплю.
Как звуки метронома,
Я слышу сердца стук
И выхожу из дома.

По улицам брожу,
От мыслей отрываясь.
Жить больше не хочу.
Я в небо поднимаюсь.

Хочу я в облаках
Пушистых и холодных
Над городом парить
Без страха и свободно.

            
      Картинка из интернета