Друг

Жанна Аверина 2
Посмотри, подруга – Осень, милая моя,
     Если мы с тобой не спросим, улетаю я . . .
Если б мы с тобой умели
     Мы б не унеслись,
Голову клонит к бумаге,
     Сердце тянет в высь.
Что случилось в это лето, что не до игры?
     Пролетело, как комета, не до детворы.
Мы один раз повстречались,
     Ты сказал: «Привет!» -
Получается по жизни лучше друга нет.