Ты прекрасна, ангел мой

Алла Польская
ТЫ ПРЕКРАСНА, АНГЕЛ МОЙ
 

Ты прекрасна, ангел мой.
Я живу тобой одной.
В сердце свет, любовь, пожар,
В теле нестерпимый жар.

Столько лет, а ты со мной! 
Ждёт нас сказочный круиз.               
Мне особенно с тобой
И, по нраву твой каприз.

Счастье дать тебе хочу,
Растворясь в любви твоей.
И, от радости кричу...
Знаю, станешь ты моей.

20-04-2017
                ***
АР (оригинальная версия)