Смотрю и любуюсь тобою

Лариса Калинина-Харламова
любимому сыну

Смотрю и любуюсь тобою,
Мой сын, мой родной человек.
Своей материнской любовью
Согрею, дам дельный совет.
Пусть радует сын тебя, внук мой;
Достойный мужчина растёт.
Уютом и радостью дом твой
Пусть дышит и счастье войдёт
С удачей и правдою вместе,
Чтоб в нужный момент поддержать.
Будь справедлив ты и честен,
Вопросы возникнут – решай!
Семья твоя пусть расцветает
В заботе, достатке, любви.
Истина мамы простая: -
Верь! Делай! Мечтай! И живи!
/10:51/ 29.04.17